У соседа дача процветает

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -
...хозяйновыти!* Мольодци!* -
перевести с украинского языка на русский -
...хозяйственные! молодцы!

У соседа дача процветает,
У соседа персиков полно!
Винограды, сливы, помидоры...
Ведь сосед использует ГОВНО!

У соседа дача процветает:
Кабаки, капуста, огурцы...
Хвалят все соседи его дачу,
Мол, хозяйновыти!* Мольодци!*

У соседа дача процветает,
А у нас всё слабенько ростёт...
Мы ж ВОДОЮ ТОЛЬКО поливаем,
А сосед ГОВНО на грунт кладёт.

У соседа дача процветает,
КОРМИТ зеленя сосед ГОВНОМ,
И ростут его посадки бойко,
Урожай не маленький потом.

У соседа дача процветает,
Урожай хороший на ГОВНЕ.
Удобрять ГОВНОМ мою фазенду... ???...
Что-то вот... не хочется, блин, мне...

У соседа дача процветает,
Он с села... а я того... П О Э Т Ъ...
Он умеет квасить свои ГОВНА,
Яяяя - П О Э Т Ъ!... Поэтому ииИии НЕТЪ!

У соседа дача процветает,
Но воняет оченьно ГОВНОМ!
Я ж водою ЗЕМЛЮ поливаю,
Я же ЗЕМЛЮ очень УВАЖАЮ,
Я ж её ГОВНОМ не оскверняю...
Нет навоза и не удобряю...
То что НАДО - это понимаю!
Нет коров! Где взять навоз - не знаю!
Ведь СЕЛО в державе УБИВАЮТ!
Уж коров ПОСЛЕДНИХ ДОЕДАЮТ...
...
Дааа... с навозом у Страны О Б Л О М !!!
...
Нооо навоза МНОГО за БУГРОМ.
...

Стих написан -
12:37
28.07.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:17
29.07.2017