Мой зной

Виталий Дёрден
О, как же, томен Ты, и жарок!
Как не стесняешься пылать?!
Как мотылёк в огне пожара
В Тебе ссыхаюсь Я опять!

Что за игру играешь Ты?
Каким нелепством прикрываясь,
Ты защищаешься во лжи
Так тонко,дерзко...
                оставаясь.

Ты змеем вьешься в искушение
Нагого тела Моего.
Нашептывая сладким языком внушения,
Что для Тебя - один такой!

Что честность для Тебя важна,
И карты предо Мной раскрыты...
Я вижу Твои незакатанные рукава
Но так пленен, что стыдно..

Ты говоришь,что ласков Ты, и нежен,
И что приходишь лишь обнять!
Ну,почему так всё по прежнему?..
Вспотев Меня Ты не даёшь Мне спать!!!