Не уходи

Карамелька Фиолетта
-Ты не уйдёшь!? 
-Я не оставлю.. 
-И не предашь? 
-Я не предатель.. 
-Поговори со мной. 
-Давай я лучше помолчу... 
-Но почему? 
-Я так хочу. 
-Я скучала. 
-Не верю. 
-Проверь.. 
-Ты лжёшь. 
-Не ЛГУ. 
-Тогда ты нагло врёшь. 
-Не вру. 
-Перестань.Я устал. 
-От чего? 
-от кого. 
-От кого? 
-А ты не догадалась? 
-Знаю. 
-Ну и зачем же изнимаешь!? 
-Не изнимаю.. 
-А ты не изменилась. 
-Я пыталась. 
-Ты даже не старалась.. 
-Ты не знаешь. 
-Сейчас я предпочту,лишь слушать тишину. 
-Ну я тогда уйду. 
-Не уходи. 
-И почему? 
-А в прочем..действительно ,как хочешь. 
-И ты не остановишь? 
-А зачем? 
-Видать ты даже не скучал. 
-Ты опять не поняла. 
-О чём ты?.. 
-Чем больше я люблю,тем больше оттолкну.. 
-Прости меня... 
-Ну,знаешь. 
-Ты опять. 
-Ты знаешь...)