Мир - это счастье

Анатолий Олейник
Что такое мир – это счастье
На Солнце смотреть,
Улыбаться прекрасно – зелёной траве,
Не бояться на улицу, из окошка,
Глазеть,
Слышать гам и весёлые крики
Детей во дворе …
Работать, творить и от свободы,
Как птица лететь,
Да копать картошку в рыжем сентябре!