Маленькая ссора

Карамелька Фиолетта
Сегодня утром,произошёл скандал. 
Ну так сказать "из мухи ,слон", 
Но всё же это тоже, хоть маленькая, 
Но памятная ссора. 
 
И долго обижалась на него она, 
Но вот уже обед,а его всё нет и нет... 
И тут трегова переступила гордость, 
Набрать , гудок , ещё один звонок. 
 
Но" абонет,в не зоне...",уже не по себе ей. 
И ,как-то дрожь пошла в руках, 
Казалось бы,что всё в поряде, 
Но нет,мелькало в сердце. 
 
И вдруг звонок на телефон, 
Но незнакомый номер ей совсем, 
-Алло,вашего мужа сбила машина.Он сейчас в больнице. 
Кружили в голове,последние фразы от милиции. 
 
И вот она пришла. 
А он лежит под капельницей. 
Могло бы быть иначе-подумала она. 
Настала тишина. 
 
-Я виноват. 
-Нет,подожди,моя вина. 
-Прости меня...я так глупа. 
-Я не в обиде,милая.Я так люблю тебя. 
-И ты прости меня... 
 
Ну вот скандал ,почти уж разрулён, 
Хоть в памяти останется на долго он, 
Но ,что не стоит забывать, 
Могло бы быть совсем не так..