Капризы души

Людмила Карманова
То печалится душа, то смеется,
То от радости будто искрится…
То птицей из клетки рвется…
На волю душа стремится.

То крылья свои расправит,
То вдруг невзначай застонет,
То снова, как будто, воспрянет.
И струны любви затронет…

То вновь от тоски заплачет,
То с нежностью улыбнется.
То ревностью озадачит…
Вот так вот,  душе живется…