Банальна моя тайна

Владислав Берковский
Все так банально и затерто
Весь этот мир,так закружил
Где все цвета, какого черта
Я ощущаю серость жил

Вся кровь как будто-бы застыла
Чего здесь ждать, есть табурет
Веревка, мыло
Вот ответ
А может пистолет

Один патрон,летит насквозь
Пробьет все то что на пути
И в моей сердце ржавый гвоздь
Мешает светлому цвести

Не в моде грусть,не любят люди
Того кто мрачен и уныл
Но я хорошее забыл
Давайте осуждать не будем

Все мы свой путь,нашли не сами
У всех есть миллион причин
Смотреть усталыми глазами
Давайте просто помолчим