В пустоту...

Данила Костров
Ложные боги ваше слово- ложь!
Дети, которым все дано,
Вы люди зависти удавки,
Вам нету смысла жить.

Всех оставив позади,
Шагами пороков смертных
Обогнали генералов и солдат,
Шанса не оставили таланту.

И что с вами будет завтра?
Мир умрёт от ваших идеалов,
От ваших сказок на ночь,
От криков людей вам доверявших.

И лишь там где в сердце зло,
Есть часть добра души,
Добра, которое закрыли глубоко,
В недрах тартара затаил его создатель.

Срока нет существования вам
И как всегда Вы лучше всех,
Но важно то, что кровь кипит.
Добро... оно готово начать с меня.