Мгла

Данила Костров
Когда я окунусь в свинец,
Чтобы застыть во временной петле,
И я не услышу больше их сердец,
Звенящих где-то в темной мгле.

Не слышу их, да и подавно.
Там гул безумцев кровожадных,
Но только понял, пожалуй , я недавно,
Что каждый, кто во мгле – мне равный.

Их кровь багровая, а слезы как кристаллы,
Разум туманный, а совести и нет подавно.
Громко кричат и грабят, словно галлы,
Делая жизни сладостный минет.