горизонт

Андрей Кри
ты следуешь за своим телом
не надо принимать всё близко к сердцу,
выходя курить на балкон
ты следуешь за своим телом
а прежде
по части проезжей
уходил домой
равновесие боли, равновесие лжи
эту карту покроем -
попадание в масть
расскажи, что ты видишь?
где умрешь расскажи
просто страсть - никаких поворотов
не терпит старый сюжет
через новые кости
протяну мыслей проспект
держи своё место, лежа без сна
на холодном полу
да, я сегодня приду
сохраним этот трон
открою как
и где
можно молчать
растоптав летние лужи

21:57 28.07.2017 андрей а. кри