Безлюдный пляж

Ирина Неаронова
Безлюдный пляж, и теплый бриз
Куст пышных роз, мы на скамейке,
Под сумерками снова, как на бис
Стучат сердца в такт музыке
с далекой вечеринки.

И нет границ у вдохновения,
Шифрую чувства я в слова
Тебе шепчу их на разгадку
Теперь ты знаешь, как права
была та ночь...И светлячками
искрилась вся моя душа
Я с поцелуем засыпала,
И утро солнечное, как коктейль, пила.

Ты не вернешься во плоти
Напомнишь солнечным ожогом
Про танец той несбывшейся зари -
Звездой ночною ты угас
так вдруг - немыслимо, до срока...

Безлюдный пляж уже без нас,
Другая пара тут спешит уединиться
Пусть их любовь успеет жизнью насладиться
А нашу песню ты споешь на небесах.

30/07/2017