Рады внуку дед и баба!

Нинель 9
Дед  с  бабулей  очень  рады,
Прибыл  на'лето  внучок!
С  ним  оси'лят  все  преграды,
Ведь  внучок  словно  волчок!.

Не  даёт  скучать  и  часа,
Бодрый  ритм  им  задаёт.
Суматохи  по'лна  чаша!
Может  Карлсон  в  нём  живёт!?.

То  поскачет  на  диване,
То  под  стол  юлой  нырнёт!
То  поплюхкается  в  ванне,
Думая,  что  он  плывёт..

По  дорожке  вдруг  попрыгать
Деда  с  бабушкой  зовёт.
Чтобы  ножками  подвигать,
Он  бежит  стрелой  вперёд!.

Не  забудут  это  лето,
Деда  с  бабой  никогда!.
Приустанут,  но  ждать  будут
Внука  на'лето  всегда!!.

29.07.2017г.