Я любила твои руки

Любовь Градинар
..Я любила твои руки
с тоской вспо'минаю их,
Мой любимый, мой желанный
не могу тебя забыть.

Счастье было, но не долгим
год уж с небольшим прошёл,
вспоминаю дни и ночи,
Всё надеясь, что придёшь...

Вновь обнимешь, как и прежде,
к сердцу своему прижмёшь,
В тех объятьях, страстных, нежных
млела грешная потом!