Магия слов

Гузель Фатыхова
Будто ножом по парусам,
Слова по сердцу человека
Прошлись бездумно, и теперь
Полотна ветру не помеха.

Души мятежной корабли
Сильней штормов, но хрупче вазы.
Так, прежде чем произнести,
Вы сердцем измеряйте фразы.