Снова

Владимир Дергунов
      
Не пишется И не читается.
Работа валится из рук.
…Заполонили мир китайцы,
И Доня снова мне не друг.
…Ликует племя молодое
От пышности футбольных дел.
Но снова мне святой водою
Из бочки орошать надел.
Над крышами жара июлится,
Грохочет в Сирии Война,
…А в август по вечерней улице
Уходишь снова ты   одна.