Мой путь к Чандалазу. Ч6. 1. К вершине!

Нестор Иванович
   На третий день своего пребывания в отрыве от цивилизации и на второй день отдыха, я, наконец, набрался сил и решимости для финального рывка к вершине.
   Пораскинув мозгами и прислушавшись к настрадавшемуся организму, решил идти налегке, с одним разгрузочным жилетом. Да и жилет порядком облегчил. Выложил ненужный компас, половину запаса орехов, всякие электронные штуки типа запасных наушников, пауэрбанка, шнуров и т.п.
   Доложил шоколад, зиппо, пачку сигарет, нож, перевязочный материал, обезболивающие таблетки, перекись, зелёнку. Наполнил флягу. Оделся, повязал бандану, обрызгался средством от клещей. В рюкзак сложил ценные вещи и сныкал в ухоронку. Палатку складывать не стал.
   Опасения о возможном похищении снаряги были, но я их задавил. И, как выяснилось, не напрасно. Бояться надо было другого. Но об этом позже.
   А пока - перекур. Последняя проверка карманов, перевязка шнурков покрепче, последний расклад в голове предстоящего маршрута.
   Сигарета догорела. Последний взгляд на "родную" поляну. Всё. Пора!