Анна

Алия Гаджиева
О Анна! Королева сновидений,
Моих никчемных грез, подобных пуху,
Я знаю, ты растаешь привиденьем ,
Вернуться умоляю, слабый духом.
Тебя прогнать- нет хуже преступленья,
Твой шёпот, ласков, слышится над ухом,
О Анна!Без твоих прикосновений
Я стану как слеза. Лишь вытри- сухо.