Я служу вам!

Татьяна Велесова
Я служу вам неустанно,
О хозяева мои!
Залижу все ваши раны,
Скрашу сумрачные дни!

Даже раненные души
Мне зализывать легко.
Залижу я их снаружи
Тёплым, влажным языком.

Души исцеляются,
Люди улыбаются!