Все люди разные...

Лапицкий Александр
Все люди разные и это не секрет,
Вполне естественно и странного в том нет,
У всех, как правило, несхожие черты,
Как не похожи друг на друга я и ты.

А так как мы различны меж собой,
То иногда мы ссоримся с тобой,
Не потому, что этого хотим -
Мы платим дань характерам своим.

2011