Ёкарный Бабай

Юнис Фазлеев
Никогда, не хотел быть навязчивым!
Да и впредь, постараюсь не слыть...
Только,  сердце моё, настоящее!
А, каким же ещё, сердцу быть!?

Настоящим, живым, и трепещущим!!!
Такова уж, его ипостась...
Слушай стук его, жизнь обещающим...
Не спеши, и не медли. Всё всласть!

Не убей, не кради, не обманывай!
Выбирая пути, не гадай!
Жизнь ведь, как ты её не укладывай!
Всё-ж конечна, "ЁКАРНЫЙ БАБАЙ"!!!