Луна носила звезды на руках. Текст песни

Ирина Стефашина
Носила звезды на руках
Луна под пологом небесным
И в серебристых облаках
Влюбленным напевала песни.
Из бирюзового агата
Она себе стелила путь.
Играло тихое стаккато
И ночью было не уснуть.

В прозрачной тени голубой
Другу другу души улыбались.
Наверно, это мы с тобой
И никогда не расставались.
Стучался ветер нам в стекло
И завывала злая вьюга,
Но Небом было решено,
Что рождены мы друг для друга.

ПРИПЕВ.

Я так хочу тебя обнять
И, припадая на колено
До дрожи нежной целовать,
Назвав любимой и бесценной.
Я так хочу тебя ласкать
И в свете звездного сапфира
Своей желанной называть
И бросить в ноги клады мира.

26.04.17. (01.00)