Как жаль...

Джулия3
Как жаль...
Ты так и не услышал слов моих,
Напрасно рифмы ночью сердце диктовало.
Был песней для твоей души мой каждый стих,
Я не чужим, тебе лишь одному писала...

Как жаль...
Прожив на белом свете столько лет,
Неблагодарности такой я не встречала.
Давно твоё молчанье слушаю в ответ,
И тишину... Моя душа кричать устала...

Как жаль...
Меж строк ты не увидел нужных слов
И, ревностью томимый, можешь мне не верить.
Зачем так мучить грешную свою любовь?
Я  ухожу,  открытой  оставляя  двери...

        29. 07. 2017 г.