tattoo

Таволенская Ольга
Она носит на пальчиках только бриллианты,
«VALENTINO» перчатки и «Ibo Maraca» шляпки.
У неё в соцсетях лайки, посты, фанатки,
А в друзьях, сплошь писатели и музыканты.
Она носит одежду от «Calvin(а) Klein(а)».
У неё «Mercedes» цвета неба ночного.
Виртуозно играя на чувствах и нервах,
Она носит улыбку и взгляд «а-ля STERVA».

Как-то так

И поэтому выглядят странно семь бесчувственных букв, сжатых в ёмкое слово
Она носит на сердце татуху
Х Р Е Н О В О




создатель графики - Собака Жук http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974