По мотивам песен Юрия Визбора-1

Бригаднов Александр Викторович
По мотивам песен Юрия Визбора-1.
      Юрий Визбор,"Работа"!
https://www.youtube.com/watch?v=950LG69OMGI
            Для Юлии!!!
Моему Авиационному Коллеге!
             ***
А,давай! - Поговорим!
Эта ночь пришла внезапно.
Мы Судьбу -  благодарим!
Что с Друзьями всё понятно.

Мы летели - через ночь,
И все верили так в Счастье!
Чем же сможешь - ты помочь?
Миг приходит в одночасье....

Я так верила - в тебя!
И ждала тебя к застолью.
Борт на взлётной полосе.
Освещает путь Любовью!

Сквозь туманы - и дожди,
Через грозы и болтанку.
Я шепчу - ты подожди!
Обниму тебя так сладко!

Я люблю тебя - ты верь!
Только Женщина так сможет!
Сквозь туманы - и метель,
Ожидать тебя,как может!!!
             *****
Гравюрный,
23-22UTC,28.07.2017 год