Сегодня утром Бог грустил...

Елена Козырева 3
Сегодня Бог с утра молчал,
Не говорил со мной, не отвечал.
И я тихонечко ждала,
Когда Он вспомнит про меня.

И вот Он наконец вздохнул,
Сказав: " Я чуточку взгрустнул.
С тобой уж очень скучно жить:
Не поиграть, не пошутить.

Ты не танцуешь, не поёшь
А думаешь, что праведно живешь.
Решила, что я старец с бородой,
А между прочим я - красавец молодой.

И я любить тебя хочу.
Ты лишь скажи, всё подарю.
Но разве ты мне Госпожа?
Ты словно жалкая раба.

Лишь крохи просишь у меня,
Все сделать норовишь сама.
Вот и тоску я, грущу
Всё жду свою я Госпожу.

И тут я разрыдалась, как дитя,
Вдруг осознав: О, Боже, я же Госпожа.
И я сказала:" Мой родной,
Клянусь, я стану для Тебя такой!"