Такие прелести

Иван Колесников 3
Во всю звучало стерео,
Весь день дымил мангал,
В своем прекрасном тереме
Я чудно отдыхал.

Довольствовался  соками,
Мороженое грыз 
И в баньке лучше тропиков
Прогрел свой организм.

Малину ел и вишенки,
Не то, что там банан.
Проказил кот мой, Тришенька,
Забавней обезьян.

Пионы и гортензии
Под окнами цвели.
А есть такие прелести
На острове Бали?