Об опасности стеклянных изделий

Тень Стоячего Носка
У бабушки в камоде
Лежал стекляный *уй,
Который на заводе
Ей сделал стеклодуй.

Промчалась эра Брежнева,
Как крыса из угла,
Но *уй стеклянный бережно,
Бабуля сберегла.

Порою вспомнив прошлое,
Сквозь *уй смотря на свет,
Ныряла в мысли пошлые
О *бле юных лет.

Однажды летним вечером
Приехал к ней внучёк,
С проблемами извечными
Безмозглый дурачёк.

Детина рукажопая
С улыбкой до ушей,
Живёт е*алом хлопая,
И чешется от вшей.

Под вечер дом обследуя,
Открыл он тот камод,
В стеклянное изделие
Смотрел как идиот.

Нарушил тишь полночную
Звон битого стекла,
А с рук под *уй заточенных
Струёю кровь текла.

Сей стих пример наглядный
Про происки врагов,
Опасен *уй стеклянный
В руках у дураков.