Маме

Раиса Кремер
Родная моя, в моих мыслях,
Ведь ты постоянно со мной.
К закату идут твои числа,
Что даны для жизни земной.
Однажды проснусь я в тревоге,
Почувствовав вдруг пустоту.
Пойму. Завершилась дорога,
И ты поспешила к Христу.
Конечно к Христу! Умоляю,
Об этом я Бога сейчас.
Надеюсь и верю и знаю,
Тебя Он для вечности спас!
О, если б могла я страданья,
Облегчить немного тебе.
Отдала б своё я дыханье,
Чтоб ты отдохнула в борьбе.
Но воля моя не всесильна,
Нет власти в руках у меня.
Прошу только Бога: помилуй,
Неси мою маму любя...
Господь меня слышит, родная,
ОН рядом с тобой, ты поверь.
Ты только склонись, открывая,
Для Бога сердечную дверь.
Закончатся скоро все муки,
И ты во блаженство войдёшь.
Я буду страдать от разлуки,
Но верить: ты там меня ждёшь.