Сбегу

Демидов Вячеслав
Мысли спутались. Молчать.
Молчать!Но не могу.
Хочу бежать, кричать!
От крика задыхаясь на бегу!
Не оглянусь. Сожгу мосты!
И перейду сквозь русло Стикса.
Я убегу...где недостанешь ты.
Боюсь тебя...в тебя влюбиться.
Сбегу и откажусь
От лжи, обмана, ложной страсти!
Сбегу. Обратно не вернусь.
Даже если мне подаришь счастье.