Под жирным пеплом Салемских костров

Тень Стоячего Носка
Под жирным пеплом Салемских костров,
Под слоем сажи грязного Парижа,
Сожжённых ведьм металось эхо слов,
Вгрызаясь в разум криком "ненавижу".

За страх, за боль, за холод казематов,
За лязг клещей и тяжесть кандалов,
За смерть родных, ни в чём не виноватых,
Ответит люд последущих веков.

Бесцельно бьёт проклятье угнетённых,
Блестит зола Японских городов,
Развеян прах детей испепелённых,
Обьятых пламенем в безмолвии дворов.

Золой концлагеря укрыты поколенья,
В объятьях дыма тают города,
Проклятье ведьм сжигает населенье,
Их сажа не остынет никогда.

Сгорай могущество прославленных империй,
Сжигай Дракон бездомных и царей,
Нам за грехи воздастся в полной мере
И за жестокость глупых дикарей.

Вставай с колен. Людская песня спета,
Воспрянь же тьмой обугленной души,
Твой ковен мёртв! Утрачены секреты,
Но ты вернулась, месть свою верши!