***

Денис Андращук
Я повстречал в вселенной всей,одну особу
Она на мир мой может быть меняет взгляд
И может быть кому то от нее нет сходу
Очаровательна,поэт тобой в плен взят

Я поглядел в тебя и в мир твой безупречный
И обомлел от истины святой
И может быть терял бы и дар речи
Поняв,обрел с тобой двухсмысленный покой

Ты разыграла в жизни сильную тревогу
Ты как Парнас таишь в себе,но для
Кого же выберешь к себе тайны особы
Кто твой источник,таинственность тая

Ты раскидала реки страсти по озерам
И ты наивно ждешь кто встретит в дальний путь
Не жди того,кто стал в жизни призером
А жди того,кто смог б с тобой уснуть

Там где златая цепь,вам есть место под дубом
Там вас так ждет,волшебная страна
Там и Асгард и птицы Гаваюны
Там и судьбинушка что из дали видна

Андращук©
Посвещается:Виктории Царёвой