Улыбка глаз

Татьяна Дробышевская
Заставить можешь засветиться по особому
Мои глаза. И излучать, смотри...
Улыбка - состоянье невесомое,
И бабочки появятся внутри.

Улыбка глаз - улыбка за губами,
Глазами улыбаешься, молчишь.
Притягиваешь, шепчешь не словами,
Наверное - ты просто маг, малыш.

Магическая сила притяжения
В твоих глазах, немного колдовских.
И я готова до изнеможения
Купаться и тонуть в улыбке их.