Душа моя почти погибла, только Бог...

Николай Москвитин
Душа моя почти погибла, только Бог
Её совсем без света не оставит,
Он стольким грешникам уже помог,
От самой тяжкой скорби Он избавит

И с нами Он останется всегда,
Коль мы доверимся Ему с Любовью,
Прольётся из души обильная вода,
И свет войдёт в больную сердца кровь!

29 июля 2017