А вдруг...

Иван Чистоусов
Её движения, словно волны
На море тихом и большом.
Любовь к ней будет страсти полной,
По окончании грянет гром.

И гром тот будет очень сильным,
Он ударяет прямо в грудь.
Ты сам окажешься бессильным -
В дурной хандре начнёшь тонуть.

А вдруг её любовь без края,
И я - тот самый человек?
То жизнь подобна будет раю
И длиться будет целый век.