Вне закона

Сэр Скорпион
Стоит сделать лишь шаг
И поднять вверх кулак,
Это будет им знак,
Что ты часть легиона!
Неугоден властям,
Но свободен, упрям,
Экстремист по вестям,
Ты теперь вне закона!

Ты объявлен врагом,
Всех несчастий ядром,
Будь то ядерный гром
Или взрыв пантеона!
Ты опасен для них,
Слишком мыслей иных,
Значит ты просто псих,
Значит ты вне закона!

Разгорится пожар,
И раздастся удар,
Всюду крики бояр
Словно яд скорпиона
Будут жалить тебя
Словом, много грубя,
Чтоб вернулась толпа,
Чтоб ты был вне закона!

Ну же сделай лишь шаг,
Подними вверх кулак,
Это будет им знак,
Что ты часть легиона,
Что ты очи открыл
И что ложь их всю смыл,
Вновь разжег правды пыл,
Ты теперь вне закона!