Мост через Керченский пролив

Андрей Чентаев
   
   Мы может в сотни раз правее правых,
Не насаждаем им  свои  уставы.
Но то, что нам чужой земли не надо,
Лишь распаляет  аппетиты  НАТО.

    А тем, кто миром не всегда довольны
Дано ли право всюду сеять войны?
На корабле не важен статус в лицах.
Не важен курс, покуда  трюм сочится.

   Пр:    Сказки, что пишутся  про нас – сейчас,
             Вроде легенды о себе толпе. Но
             Мост через Керченский пролив - не миф
             Мы никому не отдадим наш Крым.

   На нашей совести нет войн начала,
Но завершать их довелось немало.
Земля могла бы стать нам райским садом,
Разжечь конфликт, увы, ума не надо.

    Нас оккупантами назвать не страшно.
И поклоняться  палачам вчерашним.
Чей это выбор, отключив рассудок,
Продать Христа и прикупить  Иуду.