Молчание

Раиса Малинка
Между нами опять  тишина ,
Сложилась молчанья позиция .
О ней знает в ночи  луна-
Между нами сейчас интуиция .

И десятки несказанных фраз -
Тех несказанных мелких сомнений
И не сделанный во время шаг ,
Между нами часы размышлений .

Между нами тончайшая нить :
Я молчу , но на сердце тревожно.
Не смогу я тебя разлюбить,
Разорвать эту нить невозможно ...

Новый  день пусть подарит тепло
И на лицах улыбку оставит,
На душе станет снова светло,   
А печали как льдинки расстают.