Гонщица

Дубровин Гв
Свершилось - вновь безумная езда
Тебя  паденьем в пропасть увлекла!
И разум ветром выдуло из тела
И логика давно отстать  успела.

Ты погнала, и стала разгоняться,
Сама с собою споря, не угнаться.
Не слыша и не видя аргументов
И прочих отвлекающих моментов.

Догнать пытался, вслед пуская фразы,
Вставляя лесть и грубость вместе сразу.
Молил, взывал, лбом колотил планету,
Казалось брежу, сон кошмарный это.

Ездой безумною тебя накрыло плотно
И я молил - ну хоть бы ненадолго!
Запал и злость твои не бесконечны,
Устать должна от этого, конечно.

Я буду ждать когда вернёшься, гонщица.
Безумие езды в тебе закончится.
И размышляя на нормальной скорости
Ты осознаешь - нет причин нам ссорится.

И только я, не утаив слезы,
Взмолюсь, чтоб не было безумия езды...