Поздравление сыну в пятнадцать лет

Варуб
Мы горды тобой сынок,
За любовь твою.
Жизнь дала тебе урок,
Как любить семью.

Ты наш утренний рассвет,
В солнечный денёк.
Дал семье любовью свет,
В Сердце огонёк.

Верим с мамой мы в тебя,
Ты найдёшь свой путь.
Тебя любит вся родня,
Это не забудь.

Собрались поздравить все,
За пятнадцать лет.
Так живи в своей судьбе,
Достигай побед.

  26.07.2017г