По книге Псалтирь, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Псалтирь,псалом 118 стих 11

"В сердце моём сокрыл я слово Твоё,чтобы не грешить пред Тобою..."


Кто в сердце,Слово Божие хранит,
Тот не грешит,пред Господом своим.
Благоволеньем Божьим,дорожит,
И будет он,Творцом от зла храним!

Библия - есть Слово Божие.