Полезные советы

Василий Ещё Один Овсянников
Если с другом вышел в путь -
Не забудь стаканы.
И тысчонку положить
В задние карманы.

Собирая мебель, вдруг
Запорол конструкцию?
Значит всё же, криворук,
Прочитай инструкцию!

Если надо сделать дело -
Лучше сделай сам.
Жар грести свали умело
По другим рукам.

Собираясь сеять лук -
Посмотри в окно:
Если снег лежит вокруг -
Всё про**ано.

Если хочешь быть здоров,
То ходи пешком.
Реже встретишь докторов,
Помрёшь здоровяком.

Счастье - сердцем выбирай,
Жопой - приключенья,
И мозгами поступай
В вуз на обученье.

Будь уверенным всегда!
Знают даже дети:
Все советы ерунда,
И уж точно - эти)