Устремляясь к свету Солнца

Александр Савченко 2
«А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдёт Солнце правды, и исцеление в лучах Его» (Мал. 4:2).

Приближаясь к Солнцу правды,
мы общенью с Богом рады.

Устремляясь к свету Солнца,
мир от гибели спасётся.

Враг подкладывает мины,
Бог дарует витамины.

Наш Господь – источник света
и залог иммунитета!

Выходя из царства мрака,
мы избавимся от страха.

Пробуждает в дущах пенье
витамин Долготерпенья.

В лучезарном Солнце правды –
все небесные награды!