Не забывай!

Нинель Васецкая
Запомни: кто проявляет алчность, поднимает меч,
Безбожно грабит Родину, не дрогнув, убивает брата,
Тот обречен от этого же бездыханным лечь –
И это будет совершенно справедливая расплата!

Предатели все, обокравшие бессовестно страну,
Отправившие заграницу деньги русского народа.
Попали там в холопскую предателей тюрьму
С петлей на шее – и навек потеряна свобода!

Как рыба, проглотившая с наживкою крючок,
Они ведутся все рукою иудейского хозяина –
За ними шествует неумолимый жалкий рок
Изменника, им в обвинение – страны развалина.

Вопят о демократии с фашистских уст Америки.
Свободу воспевают, будучи рабами ЕС и ЦРУ.
Сливают грязь свою на землю русскую в истерике –
Закончат Нюрнбергом бездарную кровавую игру.

Всегда на том лишь строй свой дом
И только то неси в свои пенаты,
Что честно заработано умом, талантом и трудом,
Что не было украдено у Родины, народа и собрата!