Братская помощь

Бонифацци
Я думаю, нашлась страна которой нам помочь необходимо - известно всем, что это Сирия.
Везем ракеты, хлеб, картошку, лук и русский дух! Дадим отпор врагу, ****ы по самый не могу! Чтоб знал он ненавистный толстосум, слова России не расходятся с делом!