Жизнь всевышний продлил

Леонид Матяс
свои мысли пожалуй
я пущу с молотка
жить осталось уж мало
жизнь ведь так коротка

почему так пишу
видно Бог мне диктует
но ведь я не грешу
только ветер все дует

меня сбить норовит
бросить с силой в сугроб
душа снова болит
но не хочется в гроб

еще хочется жить
только жизнь не мила
но не слезы же лить
раз судьба довела

сердца слушаю стук
только в нем перебои
натерпелся я мук
но не стану изгоем

в стакан чаю налил
отхлебну ка глоточек
жизнь Всевышний продлил
вам скажу между строчек