Комната смеха...

Грущанский Сергей 2
Лукава суть кривых зеркал
в той комнате.   ...И вот
перед стеклом корявым встал
законченный урод.

Он кулаками утирал
со лба холодный пот.
Красавец перед ним стоял,
а не наоборот.

...Вдоль переменчивых зеркал
полдня ходил урод
и,  полный счастья,  хохотал
на много лет вперёд.