Я хочу тебя снова увидеть

Демидов Вячеслав
Я хочу тебя снова увидеть.
Пробежаться рукой в волосах.
Ошибиться на древнем Иврите
Разобравшись в наших словах

Мне река не покажется мокрой
Да и ветер не тронет моей глубины
Что с тобою окажется робкой
Ночь с тобою прекрасней луны

Ты услышишь мои заиканья
Лишь когда я смогу без тебя
Ведь они, это тайна страданья
Будто лезвием ранят меня

Мы с тобою увы рождены
Не под яркой полярной звездой
Наши чувства для жизни сложны
Но мы встанем друг к другу спиной

Опершись друг на друга мы будем
Разрывать все сомненья в клочки
Я уверен что мы незабудем
Ничего, то что было в ночи

А с приходом немого рассвета
Тихо ляжем на поле войны
И с тобой под порывами ветра
Пролежим в тишине до весны

Мы когда нибудь снова поймем
Как любили, и любим, и будем любить
И останемся снова вдвоем
Не способные страх позабыть

Я хочу тебя снова увидеть
Пробежаться рукой в волосах
Не способен тебя ненавидеть
Ведь встречаю тебя лишь во снах.