что творишь ничего не стесняясь

Сульпиев Вячеслав
мир чаруешь улыбкой и свежестью
мимолётностью раня сердца
красотой и изысканной нежностью
исполняя заветы творца
растворив все обиды и подлости
наполняя свой мир красотой
избавляешь без срока от пошлости
позволяя быть просто собой
говорить, что сто раз передумано
что болело, болит каждый день
что в надежде на завтра, придумано
моих снов первозданная звень
что творишь ничего не стесняясь
переполнив свой ум не боясь
оправдаться зачем то стараясь
своей сущности вдруг сторонясь