***

Дмитрий Доу
я заметил, что мертвых забывают быстрее живых.
это значит, что пора умирать?
что это значит? зачем так?
не написано на листах.
это значит мертвый остыл.
значит это. но не понять.
кажется, что чертов бред.
да и зачем умирать вообще?
да и зачем? кому и когда?
зачем терять весь этот свет?
такие прекрасные города.
зачем умирать вообще?

вопросы вопросами. по слогам.
тебя не просили. не отвечай.
какими бы ни были те слова.
я за них всё равно ручаюсь.

мертвыми быть не будем совсем.
чтобы так было всегда-всегда.
да и зачем? всё это зачем?
я спрошу. и ты скажешь "да".