Черные паруса

Мика Фролов
Парус на мачте пляшет как зверь,
Море качает звезды,
Мы здесь лишь гости, ты мне поверь,
Шрам не оставят лишь розги.
Пороха кислый, тягучий дым,
Ядер свистящих песни,
Дьяволы в море, отправимся к ним,
С нашим противником вместе,
А на песке оставляем следы,
Жить нам без страха Бога -
Все мы пираты, с нами на ты,
Или на дно дорога!
Сядь поудобней, и не горюй,
Сабли не точатся сами,
Вместе с пиратами ты пируй
Под черными парусами!